top of page
Autorenbildpe

2 Punkte fĂŒr den Aufsteiger 😉

Am Samstag reisten wir nach Hagen/Gellenbeck fĂŒr das Spiel gegen Teuto. Wir wollten Volldampf geben, um endlich den ersten Platz zu sichern und somit den Aufstieg einzutĂŒten.

Bei einem Sieg könnte uns keiner die TabellenfĂŒhrung mehr streitig machen.

Das war unser erklÀrtes Ziel.

Also ging die Mannschaft zielstrebig, dynamisch und konzentriert auf die Platte. Von Anfang an riefen unsere Jungs alles ab und konnten sich innerhalb der ersten sechs Minuten einen Vier-Tore-Vorsprung herausarbeiten. Die Zeichen standen klar auf Sieg.

.wenn da nicht der gewohnte Schlendrian wĂ€re
😉

Leicht verworfene BĂ€lle, schlecht getimte PĂ€sse im Tempogegengenstoß sorgten dafĂŒr, dass die Gastgeber Tor um Tor wieder heran kamen.

Innerhalb der nĂ€chsten 20 Minuten wurde aus dem komfortablen Vorsprung ein 2 Tore-RĂŒckstand. So stand es zur Halbzeit zu Recht 16:15 fĂŒr die Reserve des SG Teuto.

In der Halbzeitpause schwor sich die Mannschaft neu ein, besprachen die Fehler und so gingen die MĂ€nner neu motiviert wieder aufs Feld.

Die Ansprache unseres Abwehrchefs Lars schien gefruchtet zu haben, denn in den folgenden Minuten konnten wir aus dem RĂŒckstand bis 45. Minute einen 5-Tore-Vorsprung herausspielen.

In diesem fairen Spiel, wir bekamen nicht eine Zeitstrafe 😊, konnten wir durch unsere kĂ€mpferische

Abwehr am Ende mit 25 zu 29 Toren uns durchsetzen!

Ein dickes Lob an die Mannschaft, dass sie sich trotz des kleinen Einbruchs zur Halbzeit fing und starke Abwehrleistungen abrufen konnte!

Nach dem Schlusspfiff gab es kein Halten mehr! Die Mannschaft feierte mit den Fans zwei Spieltage vor Ende der Saison die Meisterschaft und den