top of page
Autorenbildpe

Mühsamer Auswärtssieg

Schwer taten sich die Jungs trotz des letztendlich deutlichen Erfolges beim SSC Dodesheide.

Besonders in der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft Schwächen im Zweikampfverhalten und in der Zuordnung. Erst nach 15 min bekamen wir so langsam den Gastgeber besser in den Griff. Einen drei Tore Vorsprung zur Halbzeit war die Belohnung.

In den zweiten 20Minuten passte besonders die Zuordnung, nur wenige freie Chancen des Gegners wurde zugelassen. Auch im Spiel 1:1 wurde energischer zugepackt. Da wir durchgehend eine recht gute Chancenverwertung hatten, gingen wir als verdienter Sieger vom Platz.

Nächstes Spiel zu Hause am So.04.02. Anwurf 16.30h gegen den TV GmHütte.